Демократия-7
Богатые имеют деньги, которые они дают в избирательный фонд кандидатов, остальные имеют голоса, которые они могут дать любому кандидату, если он пообещает мирное сосуществование всех экономических классов.
Свидетельство о публикации №106121200279