Демократия-6

Прозрачность демократии считается таким же неприличием, как прозрачность одежды, поэтому её стараются избегать под видом разных уловок:безопасность нации, секретные службы, финансовая информация, корпоративная информация, разные привилегии (доктор-клиент, адвокат-клиент, банк-клиент, и т.п.)


Рецензии