Ларисе К

Скажи мне милая богиня,
Скажи,что любишь,что моя!
Я каждый день святое имя,
Твержу в душе его храня!

Я бьюсь в слепую дверь загадок,
Когда не вижу милый лик!
И сердце ноет, сон не сладок,
И день чудовищно велик!

Ты мне нужна, ты от пророка,
Ты вся во мне, в моей крови!
Ты дань счастливого оброка,
Песнь торжествующей любви!

И если я тебя утрачу,
Я кончен, света больше нет!
Душе тревожно, сердце плачет,
Оно боится за ответ!

Скажи мне милая богиня,
Скажи, что любишь, что моя!
И если да! И счастья ливень!
Скажи:мы вместе, ты и я!


Рецензии