Амстердам
На этой планете, в этой реке
На этой ладони
Холодной как снег
Какие вести вы мне принесли?
Хорошие, плохие или не мне
Казалось бывает хорошо
Дождь пошел
Тень в глаза, небеса
Красота-та-та-та
И цветы, что не мне
Слова, что не тебе
Развеет ветер
А завтра будет
Завтра будет теплый вечер
Скоро я привыкну к мату
Перестану стесняться крови
Но курить наверно не стану
Попытаюсь сломать две строчки
...сейчас...
А потом. Что потом?
А зачем? Что зачем?
И причину покроет снегом
Даже летом...
Красот-та-та-та
И цветы, что не мне
Слова, что не тебе
Развеет ветер
А завтра будет
Завтра будет теплый вечер
Два раза в месяц я вижу виденье
Пять минут я ищу столкновения с ним
Сомненья потом
Улыбка. Зачем?
Я забуду тебя навсегда никогда
Ты откроешь глаза
Красота-та-та-та
И цветы, что не мне
Слова, что не тебе
Развеет ветер
А завтра будет
Завтра будет теплый вечер
Мы разъедемся на разные дороги
И только дождь намочит мои ноги
Но я курить не буду
Обещаю
Может быть еще я повстречаю
Чаю буду не забуду
Никогда может быть и тебя...
...Казалось...
...Бывает хорошо...
...Дождь пошел...
...Тень в глаза...
...Небеса...
...Красота-та-та-та...навсегда...
Свидетельство о публикации №106121202668