Танцовщица

Он не поймёт, ему никто не объяснит,
Отчего ж открыта грудь и тело всё блестит.
Высок каблук, почти обнажена...
Её фигура сводит всех с ума.
Ей так к лицу и красный и пурпурный,
И снова ночь, и снова клуб гламурный...
На сцене вновь блистает в ярком свете,
Движения её легки как тёплый летний ветер...
В душе она возможно даже рада
Ловить мужчин прожёрливые взгляды.


Рецензии
Сума - не то, что "всех свела с ума",
и снова ночь и летний свежий ветер,
У девушек всё горе - от ума,
прожорливые взгляды встретив..
..........................................
:-)

Ирина Бутко   20.08.2009 14:15     Заявить о нарушении