Бороться!

Вот стою совсем нагая
И, свое имя забывая,
Стремлюсь упасть туда...
Туда, где не было меня,
Но мое время не пришло,
Еще есть тело- вот оно!
Моя душа закрыта в клетке,
И ее бьют, как будто плеткой,
Она мольчит, она сильна
На зло другим, на зло себе
И не торопится к воде...
К воде греха, слез и страданья,
Она не спит в стране молчанья!
И я с ней тоже поборюсь,
Нечаяно не оступлюсь
И буду я сильней бороться
И не со зла, а ради солнца!


Рецензии