Prosti. net

В моей квартире строгого режима
Остались лишь твои родные вещи.
И net тебя. Лишь тень, неуловима,
Пытается разжать унынья клещи.
И в комнате печально затемнённой
Уж не сердца стучат, а клавиши забились.
Я вынесла себя, определённо...
Но твой уход я вынести не силюсь.
Не телефон вибрирует в ладони,
А гулко отбивает пульс по пальцам.
По жилам кровь он бешено прогонит,
И надо бы, пожалуй, замедляться.
Я написала столько много строчек
И зачеркнула все почти. Негоже.
Мой стиль, как нож. Неостро он заточен.
Но бритвы - чувства. Стиль тут не поможет.


Рецензии
Боже, дорогая, это же просто БОЖЕСТВЕННО... такая рифма...
аж ух...

Наташа Щекатурова   10.02.2007 02:30     Заявить о нарушении
Наташок, вот только залезла весенним утречком на страницу Стихов, а тут ты меня радуешь :)))
Благо-Дарю!

Омега   17.04.2007 10:02   Заявить о нарушении