Мерзкая философия с печальным подтекстом

Вода, и воздух, солод и печаль,
Не много грустных мыслей, краденое солнце,
Цветы, вуали, абажур, диван,
Свет с неба, мокрые пеленки.

Оттенки, розовых и бежевых тонов,
Белесых точек очертанье,
Свободы жадных несколько глотков,
И запах юности беспечной увиданья.

Не много складок, плоскостей прямых,
Чудесных, дивных ароматов,
И острых кончиков, тупых,
Забитых сладким ядом.

Такой букет, я положу тебе не стол,
Не много грустен, но приятен, мягок,
И аромат его закроет собой все!
Подобно жизни обузданной ядом.


10,12,2006


Рецензии