Идём со мной. Плечом к плечу...

Идём со мной. Плечом к плечу,
Забыв покой, я так хочу.
Шепча кричу, не зная сна:
"Ты гений мой, ты мне нужна."

Ты мне нужна, идем вперёд.
Ветров волна нас унесёт,
Нас ждёт полёт и шёпот звёзд,
И аромат безумных грёз,

Безумье грёз и вкус побед,
И ярость гроз, и счастья бред,
Теплейший плед и звонкий смех,
До светлых слёз и сладкий грех.

И сладкий грех. И гром сердец.
Эрот? Арес? Кто бог? Кто жрец?..
Ты ярче всех. Ты гений мой.
Любимая, идём со мной.


Рецензии
Красиво. И круговой повтор "окончания - начала" строки смотрится очень неплохо. Понравилось. :)

Наталия Зубарева   12.12.2006 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо. Надеюсь пробиться в номинации ритмический рисунок. :)

Иван Воробьёв   13.12.2006 20:23   Заявить о нарушении