я сижу и молчу

Вот и ночь за окном,
Я сижу и молчу.
Я не знаю, что делать,
Отрекаясь кричу!
Я жестока как лёд,
Я без чувств и без слез.
Не умею сочувствовать,
Холодна как мороз!
Неприступна, сильна,
Но прекрасна, стройна.
Да – я стерва, не скрою,
И никто не поймет.
Я за маской жестокой (беспощады)
Закрываю лицо.
Не умею страдать,
Не люблю никого,
И никто мне не нужен,
Мне легко без НЕГО.
И иду я по улице,
Закурю как всегда,
Сигарета безжалостна,
Убивает меня.
А она ведь как я,
Чем- то схожи мы с ней.
Я смотрю на себя,
И я слышу – «Убей!»
Я сломалась под грузом
От сплошной темноты.
Темноты на душе,
Груз душевной мечты.
А ведь был еще ТЫ,
А друзья говорили :
«Ты змею приручил!»
А ты думал- шутили.
Нет, они не шутили.
Я как сталь холодна,
А глаза мои льдинки,
Без душевна и зла!
Говорят я порочна,
Но я знаю одно,
Всех –кто против меня
Разнесу! Вы никто!
Вы в глазах моих пали,
Я мосты все сожгу!
Да, я стерва, не скрою!
Отомщу, не умру!


Рецензии