Сижу на стуле и слушаю музыку,

Сижу на стуле и слушаю музыку,
Она так прекрасна, похожа на классику.
Стихи я читаю и думаю тоже,
Что нет их прекрасней, средь нашей стужи.
Поспать бы надо, но не могу.
Забыть её надо, но я не хочу.
Увидеть бы надо… Я явно шучу…
Сказать ей всё надо, но я не могу…
Простыли старые идеи
И заболели все мы враз.
Придумать больше не умели
И написать всех складных фраз…
Я, как пленник, собственных идей,
Увидел мир пространных мыслей
И загорелся стать таким,
Но не вписался в мир действий…


Рецензии