Мои крылья
За право льдом сковать природу вновь,
Когда и вера, и надежда покорились
Тому, что мир покинула любовь,
В потоке дней, так схожих меж собою,
Я ощутила рук твоих тепло,
Твой взгляд застенчивый просил уйти с тобою -
И я взмахнула переломленным крылом...
Раскрасили мы полночь лунной краской,
Укрывшись средь дурманящих цветов,
И увлекая в мир волшебной сказки,
Короной звёздной обвенчала нас Любовь...
Проворной змейкой вдаль тропинка убегает,
По ней вдвоём идём, назад не повернуть;
Куда ведёт она нас, я пока не знаю,
Но верю, вместе мы пройдём наш долгий путь...
//11.12.2006//
Свидетельство о публикации №106121200254