ПесТня

Мы застревали в светофорах,
Мы спешили домой
С тобой, с тобой, с тобой.
Огнями город был распорот,
Он упивался тишиной
Слепой, слепой, слепой.

Блестела мокрая дорога,
Стихала вязкая тревога
В пути, в пути, в пути
Мы превращались в перелётных,
Забытых всеми, беззаботных,
Летим, летим, летим.

Ты даже ближе, чем в постели
И лишь бы вместе долетели
Туда, туда, туда,
Где спят беспечные печали,
Где нас с тобой так долго ждали
Года, года, года.

Не потеряться бы в полёте,
Не разойтись на повороте,
Крутом, крутом, крутом.
Мы так сильны с тобою вместе
и мы когда-нибудь воскреснем
вдвоём, вдвоём, вдвоём.


Рецензии