140 минут

( В ожидании конца света)


Я к черту пошлю усталость
Ее не продать, не скрыть.
Что делать, когда осталось
Сто сорок минут здесь жить?
Ведь ядерный взрыв неизбежен
И боги не в силах помочь.
Как ласков сегодня и нежен
Ветер рвущийся прочь.

5.12.1999 Челябинск


Рецензии