как одиноко без любимых глаз...

КАК ОДИНОКО БЕЗ ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ,
БЕЗ ТЁПЛЫХ РУК, БЕЗ СЛОВ, ЧТО ГРЕЮТ ДУШУ...
НО В ЖИЗНИ ОШИБАЛАСЬ СТОЛЬКО РАЗ,
ЧТО КАЖЕТСЯ НИКТО УЖЕ НЕ НУЖЕН...

РАЗБИТО СЕРДЦЕ ОБ ОБМАН И ЛОЖЬ...
ДУША БЕЗЖАЛОСТНО РАСТЕРЗАНА НА ЧАСТИ...
И НИЧЕГО ТЫ ОТ СУДЬБЫ НЕ ЖДЁШЬ,
ДАВНО ЗАБЫВ, ЧТО ЗНАЧИТ СЛОВО "СЧАСТЬЕ..."

КУДА-ТО ПОДЕВАЛСЯ ПРЕЖНИЙ СТРАХ...
И НАПЛЕВАТЬ НА ТО, ЧТО СКАЖУТ ЛЮДИ...
НЕ СЛЁЗЫ, А ВОДА В ТВОИХ ГЛАЗАХ.
И ХОТЬ ВЕСЬ МИР ПУСКАЙ ТЕПЕРЬ ОСУДИТ!

ТАК ЧАСТО НЕТ ЖЕЛАНЬЯ ГОВОРИТЬ...
СЛОВА ВЫВОДИШЬ НА ЛИСТЕ БУМАЖНОМ.
И ВСЁ, ЧТО ТЫ УСПЕЛА ПОЛЮБИТЬ,
СЕГОДНЯ СТАЛО ПРОШЛЫМ И НЕ ВАЖНЫМ...

ОСЕННЕЙ КРАСКОЙ ЛИСТЬЯ ЗА ОКНОМ
РИСУЮТ РАЗНОЦВЕТНЫЕ КАРТИНЫ...
ИДЁШЬ ТЫ ОДИНОКО ПОД ЗОНТОМ...
И ТОЛЬКО ВЕТЕР ДУЕТ ТЕБЕ В СПИНУ...


Рецензии