последнее прощай!

Ну, вот и всё…Последнее ПРОЩАЙ слетело с губ.
Расстаться нужно … я не сумею объяснить…
Ну, вот и всё… замкнулся круг.
Нам в этом некого винить.

Дрожал мой голос… Ты пытался объяснить,
Остановить, в реальность окунувшись.
Мне было сложно уходить,
Но я ушла …не обернувшись.

Не знаю, может, ты смотрел мне в след,
Но точно слышала, как громко хлопнул дверью.
Твои слова – это сегодня мой ответ.
Ты не вернёшься больше …верю.

Наверно, это точка. Это факт.
И с безымянного… снимаю я кольцо.
Ну, вот она мелодия… предтакт.
Не скоро мне забыть твоё лицо…

Забыть тебя… но этого хочу…
Сегодня не усну я – чувства… мысли.
Последний раз взгляну в твои глаза
и прошепчу:
«Ну, вот и всё… я ухожу из твоей жизни».


Рецензии