мучо
тем более, когда промокли спички,
и за окном дежурная зима
усугубляет вредные привычки.
движенье - жизнь, а не движенье - спать.
какое счастье выспаться от пуза!
врасти спиною в мягкую кровать
и ждать, когда с Пегаса спрыгнет Муза.
тем более, что вредно не хотеть.
простите мне недолгое горенье.
у лукоморья - золотая цепь,
а в тридевятом - сладкое мученье.
Свидетельство о публикации №106121202345