Опять картина странная

Опять картина странная
Мне по ночам терзает ум;
Россия, шуба драная,
А нам сейчас на подиум.
 
Здесь ходят дамы статные,
Здесь кутюрье известные.
А мы, все не понятные,
Не ихние, не местные.

Блестит лощеной грешностью
И зал, и лица, и паркет,
Куда мы с нашей внешностью,
Зачем нам этот высший свет?

В нас много черт от Азии,
Так было выгодно судьбе,
А здесь, лишь по оказии,
ЧТОБ всем НАПОМНИТЬ О СЕБЕ.


Рецензии