Cпи малыш

Спит твой мишка на подушке,
И все спят в шкафу игрушки,
Спят зверюшки в зоопарке,
В магазине спят подарки.

Рыбки спят в пруду давно
Ведь на улице темно.
Спи и ты малыш мой сладко
В мягкой тепленькой кроватке.


Рецензии