Два меня чувства и разум... и она одна
Рвётся из груди.
Я ей не нужен,
Всё позади.
Любил я безмерно
Красавицу эту.
Забыла, наверное,
Тупого поэта.
Ты мне нужна!
Хочу я обнять.
Она уж нашла,
Кого целовать.
Волос аромат
Хочу я вдохнуть.
Вот я…(простите за мат)
Тебя не могу вернуть.
Твои губки, носик твой
Не забуду я.
Чтобы ты была со мной,
Не сделал … ничего.
Ещё не поздно, может,
Её вернуть?
Ничто уж не поможет,
Лучше забудь.
Свидетельство о публикации №106121202200
Любовь П 12.12.2006 20:36 Заявить о нарушении