Мои стихи не нужны никому

Тысяч вольт на каждой волне,
Несут мою волю к тебе.
Каждого хочется словом убить,
А потом этим же словом и оживить.
Строки приходят в мозги ядом с кислинкой,
Общение со всеми словно с резинкой.
Всё безопасно и всем хорошо,
Но если что-то нашел,
Завис хоть лечись.
Уколы... Крестись не кристись.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.