Забери меня Домой
Медленно, жестко.
Сохранены мои муки.
Эпитафией хлёсткой.
Если ты счастлив.
Если ты счастлив.
Через стену иди,
Мою ладонь крепко прижми.
Ритмичнее, еще, вот так.
Прийди и забери меня,
Домой, ведь ты старше, мой мастак.
Паршиво мне без дома и тебя.
Если ты счастлив.
Если ты счастлив.
Реки пройди,
Только руку не разожми.
Я жду, в одиночества залах,
Видишь вывеску белого цвета,
Вон ту табличку размеров малых?
Не вход и не выход, а просто примета.
Если ты счастлив,
Если ты счастлив.
В сердце к себе загляни,
И руку на грудь возложи.
Я забыл дорогу домой,
Провожать подожди,
Я не слышу?! Я стал слепой...
Ну же давай, домой отведи.
Если ты счастлив...
Если ты счастлив...
Если ты счастлив...
Смерть в моём сердце,
Видел выстрел в тебя.
Ваш мозг на чистоте мегагерцев...
Свидетельство о публикации №106121202146