Быль

Я устал искать, надеяться, ждать
И себя по кускам отдавать.
То кому-то тепло, а кому-то добро,
Время, чувства, заботу, а себе ничего.

Я уже ничего не хочу,
Вот теперь каждый вечер иду
Только лишь навстречу с собой
И не надо мне встречи иной.

Таже кухня, таже вода,
Сигарета, чай, небеса.
Мысли новых идей,
Перестройка старых "гвоздей".

И покой без сует
Равномерно батареей согрет.
Сигарета, чай, небеса,
Таже кухня, другие дела.


Рецензии