свобода без имён
Улицы чередом, дома мелькали пестря архетиктурными причудами. Потом, вспоминая, осознала, что осталось лишь восхищение, лишь волшебство нахождения вдвоём, беседа которая принесла свет и тепло в душу.
Свобода, которую я покрупицам втискивала в себя вытесняя раба. Свобода, которая робко ищет разрешения на жизнь, открытыми глазами ребёнка заглядывая в душу каждого, что бы найти ответ. Он понимает муки свободы, он подбадривал её, любил её.
А я уже и сама не помню когда мой свет, беспридельно яркое и тёплое свечение поблекло под накладывающимися один на другой слоями унижения обид порабощения... Где был тот первый слой и почему я не смогла ему противостоять уже не помню да и не важно уже....
27/11/2006
Свидетельство о публикации №106121202122