Иннокентьевка

Рушатся верст преграды.
Тайга на планете всей.
Лучше любой награды
Милые лица друзей.

Сопок пьянящие травы,
Бурный поток ледяной,
Банька под черным паром,
Чистой душе - покой.

Тихие разговоры,
Споры за сеновал,
Вечерний азарт кедровый.
Вместе и стар, и мал.

Прозрачные, нежные звоны,
Звезды над головой.
Эта мелодия жизни
Навеки теперь со мной.

1994


Рецензии