Не та
Жизнь - бестолковая суета.
Делами, делишками занята,
Вдруг понимаешь, что ты не та.
Не та, что с друзьями,
Не та, что с детьми.
И даже с любимым -
Не ты, не ты...
Ты - в одиночестве нежной ночи,
Ты - в размышленьях плакучей свечи,
Ты - в оголенных изгибах ветвей,
Ты - в осмыслении жизни своей.
1994
Свидетельство о публикации №106121200204
Мария Архипова 101 02.04.2022 18:10 Заявить о нарушении