Это ведь ничего

Вот так грустно...
Это ведь ничего,что я падаю вниз с высоты.
Это ведь ничего,что дождем пробивает зонты.
Это ведь ничего,что обугленно сердце потерь.
Это ведь ничего,что мне радость приносит метель.
Это ведь ничего,что лишь чайки сегодня кричат.
Это ведь ничего,что два сердца о боли молчат.
Это ведь ничего,что сиренью увяла мечта.
Это ведь ничего,что бросаю родные места.
Это ведь ничего,что мне жаль на закате ветров
Почерневшую грусть Водопадом несущихся слов.
Запыленный щавень погибает на знойных ветрах,
Только где-то апрель вспоминает былые слова...


Рецензии