Я забуду

Подарите мне душу новую
И пустите в дельфинью стаю.
Уплыву в океан суровый я
И в глубинах морских растаю.

Я над волнами, над бурунами
 Буду к небу взмывать свечкой.
Позабуду с дельфинами умными,
Что когда-то была человечком.

Перейду на язык дельфиний я,
И узнаю о тайнах вечных.
Далеко за прибрежной линией
Буду в море скользить беспечно.

Буду резать дельфиньими скулами
Белопенные волны морские.
Буду зорко следить за акулами,
Чтобы души спасать людские.

Я не встречу непонимания
В той весёлой дельфиньей стае.
Я исполню своё желание
И в пучине морской растаю.


Рецензии