Я не люблю

Прошло почти два года,
Тебя мне не вернуть,
Да и к чему, зачем мне?
Я не люблю, забудь!

Ты другой и я другая,
Жизнь ведь сложная такая,
Грустила я, лишь о тебе мечтая,
Наивная и в чём - то непростая…

Всё, хватит с меня этой дури
И что же в тебе я нашла,
За что так тебя полюбила
И долго забыть не могла?

А может сон под Рождество так повлиял,
Его тогда запомнила я ясно,
Да ладно, лишь фантазий ерунда,
Без тебя сейчас даже прекрасно!

Как могла я в эту чушь поверить?
Да, было время, я тебя ждала,
Но вот теперь любви уже не склеить.
Осталась жалость, а она, прошла.


Рецензии