Зверь
Оставят для зверя тропу,
И зверя никто не осудит
Не бросит приманкой в толпу;
Жестокую дикость природы
Не купит никто,не возьмет,
Останутся псевдо-уроды
На поле,где солнце взойдет;
И утром прохладной росою
Напъются,что клеткой-судьбой,
Я знаю-надежда не стопт
Жестокого слова УБОЙ!
Свидетельство о публикации №106121200195
Колб.
Колб 12.01.2007 17:39 Заявить о нарушении