Когда приходит новый день
Все забывается –
Печаль, утраты и мечты,
Когда кончаются
Чернила и листы.
Все забывается,
Когда приходит новый день.
Все забывается,
Поверь.
Все забывается,
Возможно навсегда,
А может быть скитается,
В душе обрывки сохраня.
Все забывается,
Но в этом память не вини -
Она для нас старается,
Стирая до рассвета все следы.
Все забывается,
Ведь в жизни много бесполезной суеты,
Которая меняется
Как город, люди, ты.
Все забывается,
Все было к лучшему – не зря,
Все забывается –
Забудь пожалуйста меня.
Свидетельство о публикации №106121201928
Приходит новый день,
И возвращаюсь я
В твои пенаты,
Как солнце утром,
Как немая тень,
Грозой воспоминания объята...
Мишка 29.02.2008 22:32 Заявить о нарушении
И мне покажется забытой
Моя вчерашняя печаль...
Для Сыночка -Мама Для Него -Жена 29.02.2008 22:43 Заявить о нарушении