Я без тебя лишь пустота
Меж нами сильно тяготит.
Моя душа вся в ожиданье,
К тебе тянусь и как убит,
Когда встречаю лишь молчанье -
Оно кинжал в моей груди.
Лишь сердце шепчет заклинанье:
«Прошу тебя, скорей приди!»
Вновь прячу скорбное стенанье,
Твое отсутствие как тьма.
Ко мне явилось увяданье,
Я без тебя лишь пустота.
12 декабря 2006 года
Свидетельство о публикации №106121201919