Мир - сказочное диво

Мир – сказочное диво.
Смотри, как здесь красиво.
С ним вечный приходит покой,
На век оставаясь с тобой
И пусть мы немного устали,
Не до печали.

Прекрасное мгновенье,
Как ангельское пенье.
Забудем жестокость судьбы.
Достаточно было борьбы.
Согреты божественным светом
Мы в мире этом.

Пусть не легко нам в жизни.
Не предаёмся тризне.
Ведь в мире для нас смерти нет,
Увидим потом новый Свет.
Откроются новы дали.
За воротами.

С молитвою мы в Храме
Счастливыми глазами
Глядим на кадила мы дым
Покаявшись нашим святым.
И вот уже чувствуем вечность
Прогнав беспечность.

Всё открываем сами
Живя под небесами.
Нам жизни отмеренный срок
Подарит блаженство дорог.
Нас манит в небесные дали,
Где нет печали.


Рецензии