развод
кровью лучи
не дозовешься
кричи не кричи...
не достучишься
не добежишь...
солнце уходит
слышишь
малыш
солнце уходит
черной мохнатой
тучей глаза
резко
стремительно
скоро гроза
бесповоротно
слышишь
малыш
солнце уходит...
да, ты уже спишь
солнце уходит.
Свидетельство о публикации №106121201878