Вечно пьян, от Аллаха Прощенья не жду

Серия Восток – дело тонкое

Вечно пьян, от Аллаха Прощенья не жду.
Я тропою греха в мир забвенья иду.
Пусть мой слух усладят песни гурии милой,
А потом пусть бессрочно гореть мне в аду.

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии