Стихи простые, как солнце с ветром...

Стихи простые, как солнце с ветром,
Как тьма и пламя, что в них вложили…
И всё же… Всё же не стать им пеплом:
В них люди вправду страдали, жили…
Строка простая, что легче шага,
Несёт так много… Возможно, душу.
Горит чернилами бумага…
Она горит, а я не трушу.
В костре из букв не страшно жить…
Хотя они сжигают сердце…
Рождённый стих не даст забыть:
В нас Божья кровь, мы не из теста!


Рецензии