тёплые слова

Спасибо вам за теплые слова
Ведь в мире нам подобных не хватает
Мечта и вся любовь бывает так слепа
Проходит и трагично погибает
Но всё же каждый миг рождается опять
пристанище в других
сердцах находит
наивные стихи не в силах изменять
того, что в этом мире происходит
и всё-таки в них боль и всё-таки в них суть
прошедших и прекрасных таскований
в них свет моей любви и жизни этой путь
в них смысл всех моих скитаний
 


Рецензии
Я тоже считаю,что все пройдет,и наступит такой момент жизни,от которого будет кружиться голова(В хорошем смысле)!

Кристюшка   12.12.2006 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.