Прекрасных ангелов обрекают на одиночество

Прекрасных ангелов обрекают на одиночество…
Жестокость богов порой неоправданна….
А толпы верят, что есть пророчество,
По которому все они будут наказаны…
А судьбы в мире нет – есть только воля,
Которая движет и гасит пустые звёзды…
И есть недостаток ума. Он есть Недоля…
И есть соль миров. Она – это слёзы…
Сила слабовольного всегда в поклонении
Богу иль Дьяволу – неважно, кому…
Рассуждая о зле и добре, грезят все о спасении…
Это их мысль по дороге во тьму.
А к свету идти невозможно, ибо его нет…
А тьма осязаемей, поэтому люди в ней.
А на самом деле мы лишь придумали и тьму, и свет,
Ведь осознать отсутствие граней – не для людей…………………


Рецензии