я хочу мечтать о тебе

я хочу мечтать о тебе
и в мечтах видеть наших детей.
я хочу поверить в любовь
в то что ты не любой не любой

я хотела услышать в горах
твоих глаз к небесам зов
я хотела стереть в прах
все что было до наших снов.

моря синего тишину
я хотела делить с тобой.
я сердечко твое возьму...
 украду у тебя любовь

сохраню в тишине груди
обожженной огнем утрат
и затянуться раны твои
ты мой свет и ты мой клад!


Рецензии