Время лета Время Лета

Тьма вокруг, тьма вокруг!
Слышишь, друг? Видишь, друг?
Сколько света! Реки света!
Время лета… Время – Лета.
Тёмный мох… Страшный мох…
Был ли Бог? – Умер Бог…
Воет бес… Плачет бес…
Уходи в лес. Душу спрячет лес.
В мире жутко… Дико жутко!
Это шутка… Злая шутка.


Рецензии