Кто-то когда-то любил меня, может...

Кто-то когда-то любил меня, может.
Это лишь ветер, мой ласковый ветер.
Жизнь – штука такая: возьмёт – и стреножит,
Возьмёт - и погасит, оставив лишь пепел.

Кто-то любил меня раньше…
Сильно любил, да не любит теперь…
В тумане надо было стоять, а я пошла дальше –
И в личине людской меня обманул зверь.

Я ходила одна, искала.
Всё дорогу к ушедшим хотела найти…
Но меня в этом мире безмерно мало,
Чтобы изведать иные пути.

Солнце всходило и солнце садилось,
Но было слишком поздно или рано…
И тогда я поняла, что приснилась
Эта глупая жизнь с неясным туманом.

Просто нужно идти из тупика в тупик,
Чтобы дальше не знать, что выхода нет…
Надо пройти сквозь всё это, как крик,
Пронзающий тьму и рвущий хвосты комет.

Когда-то кто-то меня очень сильно любил…
А может, и не любил, да уж шибко любила я…
Когда-то он бы мне всё простил…
Просто я поступаю порой, как свинья.

Слышу, как что-то в пространстве молчит
И тихо смотрит мне в душу… с укором.
А в ответ во мне что-то дико кричит…
И рассыпается ядом во времени скором.


Рецензии