Слёзы

Дар поэта – слёзы!
Чистого сердца клинки.
Скорбная старая поза.
Две бани в ладони руки.

Ноги в коленях согнуты,
А осень извечно права.
И катятся сладкие слёзы
В холодные угли костра.

А в мыслях уже возникает
Свободного слова полёт.
Слеза очень медленно тает.
Рок рифмы ничто не прервёт.


Рецензии