кого-то слишком любила И стала такой

Столько раз клялись отомстить…
Столько раз обещали от зла защитить…
Но я больше не верю ничьим словам.
Зачем верить, зная наперёд, что обманут…
Зря душу я открывала вам…
Все цветы в ней теперь вянут.
Объясните, за что так со мной?
Что я сделала в жизни не то?
Что теперь никогда мне не быть собой,
Потому что душа моя – решето.
Я, наверное, мало любила…
Или много любила, да как-то не так…
Что безгрешием заслужила
Всю жестокость ваших атак…
Смерть каждый вечер приходит за мной,
Но я слишком слаба, чтоб идти за ней…
И поэтому мне приходится жить одной…
И с каждым разом мне жить всё больней.
Смерть смиренно стояла со мной – и уходила…
Она снова вздыхала, бормотала: «Ну что же…
Помню, кого-то слишком любила…
И стала такой…» А я ей шепчу: «Я тоже…»


Рецензии
Да, Леночка, любовь порой с нами такоое делает... А с другой стороны, как иначе? Ну как на свете без любви прожить? Держись!

С пониманием,

Темникова Татьяна   01.01.2007 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо:))) Согласна:)))

Елена Сусова   01.01.2007 19:55   Заявить о нарушении