Сердце

Пластмассовые кони
Не боятся боли.
Сломаются? Заклеим!
Так только мы умеем.

И каменное сердце
В груди не будет биться.
Его сломать сложнее.
Оно же не стареет.

Разбито на осколки,
Развеяно по ветру.
Ушла моя двуколка.
Вопрос пришёл к ответу.


Рецензии