Ещё не всё

Пока ещё не выпал снег,
Пока ещё в правах рассвет,
Пока ещё свежа постель
Закончим этот бег.

Пока ещё горит Луна,
Пока ещё звучит струна,
Покуда сердце не молчит
Забыть года обид.

Пока ещё мы все живём,
Пока в веках кучно идём
До самых первых врат небес.
Неси же этот крест.

Пока не ад. Пока не рай.
Пока не кончен путь.
Ты слишком долго выбирал –
Былого не вернуть.
(07. 12. 2006. 04:25)


Рецензии