И я ухожу туда в тишину

«Ведьма» - звучало, как приговор,
Как ругательство, посылавшее в ад…
И зачем я задумала этот спор…
Зачем живу, коли никто мне не рад…
Месяц смешно в небе рогатится,
Но очень страшно звучит волчий вой…
Пыталась остановить мир, но он всё равно катится,
А я перестала им быть… Ещё одно слово – «изгой»…
Да и впрямь… Ну кому я нужна?!
Никому, никому, никому…
Небытие моё – тишина…
И я ухожу туда… в тишину…


Рецензии