Никто меня не любит, А в душу все плюют

Танцуй же, ветер,
Над моей могилой!
Я одна на свете…
Мне не быть любимой.

Мне не быть со всеми,
Вечно я одна…
Может быть, я гений –
Скажет тишина.

Вместо слов лишь слёзы
Падают во тьму…
Умирают грёзы…
Так и я умру.

Я тебе приснилась,
Нереальна даже…
Просто в боль влюбилась –
Так обо мне расскажут.

Никто меня не любит,
А в душу все плюют…
А душу это губит,
Да люди не поймут.

Без душ слепое стадо –
Их я должна слушать.
Но ведь им ничего не надо,
Они же потеряли души.

А я-то ещё живая…
Пишу эти вот строчки…
Зачем-то в ад бреду из рая…
И ставлю три вечных точки…


Рецензии
Леночка! Вы чудо, нет слов, просто хочется дышать каждой строчкой.ЛЮБЛЮ.

Евгений Байбородин   02.01.2007 14:17     Заявить о нарушении
:))) Значит, Вы - исключение:)))

С искренней улыбкой,

Елена Сусова   02.01.2007 14:33   Заявить о нарушении