А реальность разбита её больше нет

Снова реальность дробится
На осколки из тьмы и света…
Снова летит, как птица,
Сквозь нас быстрокрылое лето.
Не дробится реальность – расколота…
Странно, что-то в ней сходится клином…
Закат снег превращает в золото
И краткое время снова становится длинным…
Наш мир острый. В нём люди – осколки,
В которых так дивно переливается свет…
Слова прошивают судьбу, как иголки…
А реальность разбита – её больше нет…


Рецензии