Живя по принципу Что естественно, то не зазорно

Живя по принципу «Что естественно, то не зазорно»,
Мы в зверей – не в людей превращаемся…
А твердим всё равно упорно,
Что так только возвышаемся…
Надо одуматься! Мы умеем летать,
Но просто не можем себя превозмочь…
Не хотите… перестаёте мечтать –
И однажды вас навсегда растворяет пришедшая ночь…


Рецензии