Но не плюй в лицо смертоносному ветру

Сквозь смех и грохот песня льётся
Прямо в бездушие и пустоту…
Назад она не вернётся,
Но огнём прожжёт эту темноту!
Смейтесь, черти! Недолго осталось
Беззащитные души злобой терзать!
Этой песней в туман мечта разливалась
Научить этот мир ЛЕТАТЬ!
Сжигай за собой несуществующую дорогу,
Но не плюй в лицо смертоносному ветру…
Толпа может приказать своему Богу
И любому живому… но только не пеплу…


Рецензии